というメールが届きました。
どうやら最近話題になっているものだそうで。
有機野菜が売っているお店で、減農薬のレモンと桃を買って
早速作ってみました。
調味料は至ってシンプルで
・塩
・コショウ
・白ワインビネガー
・オリーブオイル
をお好みで。
旦那さんの特製スペシャル丼と一緒に頂きました。
まだ材料が余ってるので、もう一回分くらい作って食べれそうです♪
サラダの位置づけのようですが、わたしにとってはデザート感覚でした*
黒コショウは、電動のマルチミルを使いました。
新鮮な感じで、楽しくてたくさん振りかけてしまいました(笑)
ブラックもあるようなので、塩の分も欲しい気分に◎
木製タイプもありました。こちらも素敵♪
今夜は北欧の食器が並ぶ食卓になりました*
9月から北欧食器が一部値段改定とのこと。。。
揃えたかった分は近いうち注文しようか迷っています。
ランキングに参加しています。
クリックして頂けると励みになります*
桃モッツァレラ!
返信削除わたしも気になってました~~
おいしそうですね♪
旦那さまも料理できるなんて素敵(*´∀`*)
まりおさんもご存じだったんですね!
返信削除本当に話題になってるんだな~♪
旦那さんは独身の頃に比べると料理の回数は減りましたが、
時々作ってくれるのが楽しみです*
まりおさんも桃モッツァレラぜひ挑戦してみてくださいね!